***

Вечное Сейчас
Обняв тебя сегодня ночью,
Я прошептал тебе на ухо:
"-Ведь ты же,милая моя,не солнце,
А обжигаешь так же круто".
Ты с непонятным взглядом встала
Убрала резко мои руки,
Ты подошла к окну, ты долго так стояла,
Ты видимо грустила под дождевые звуки.
Ты дождалась пока стемнеет улица
Присев на уголок кровати, засмеялась,
И я подумал про себя:"какая разница?!
Главное, чтобы она всегда мне улыбалась."