Забытые родители

Мальцев Сергей Иванович
В жизни всякое бывает:
Зло, несчастья, грусть, тоска...
И в подушку мы рыдаем,
Забывая про года.
Почему жизнь так жестока?
Почему страдаем мы?
Грязь за кем-то убираем,
Где же счастье, а где мы?
Мы всегда на дальнем плане
У детей своих родных,
Никогда не забываем
Мы родителей своих.
Мы всегда их называем:
Папа, Мама, и на Вы,
Мы всегда их почитали,
Были мы детьми для них!
Почему жизнь так жестока?
Почему страдаем мы?
Что-то всё перевернулось...
Где же счастье?
А где мы?