Поставим точку?

Ковалёся
Уже рубцы на сердце в месте, куда ты меня ударил.
И частичка тебя все еще там, где-то внутри под швами.
Сколько угодно можно лукавить, врать, что ран не оставил.
Только я видела как кровь мою растоптал ты подошвами.

И уже не больно вовсе, потому что болеть уже нечему.
А глупые слезы оставлю тому, кто помладше, пусть рисуется.
А ты оставляй мне вопросы попроще, не заумные "почему?".

А погода на улице под стать, только быстро сдуется.

А помнишь наши странные переглядки, словно мы первоклашки.
Как взрослые, нужно мыслить и бить отчаянно по мозолям,
Пусть больно, но боль заставляет жить, ослаблять упряжки,
Не давать давить другим.

Просто вытри пыль с антресоли.

А помнишь? Хотя что за вопросы, тебе бы по проще.
Ведь у тебя ни рубцов на сердце, ни невидимых высохших слез на щеках.
А у меня есть бессонные ночи,
Волнения по пустякам.

Поставим точку?

Я знаю ты хочешь.