сон

Даниэль Штольц
мне снился отвесный обрыв,
где море калечило скалы.
где нервы и чувства навзрыд
сменялись безумным оскалом.

там страх проступал как озноб,
оставшийся от эйфории.
там сердце пускалось в галоп,
сквозь боль и экстаз ностальгии.

и не было раю конца...
таков, видно, план был господень.
лишь я и палачь без лица -
кто первый падет, тот свободен.