Я хочу быть дождем...

Ковалёся
Хочу быть дождем, который плечи твои обнимает,
Который слышит все, о чем ты молчишь.
И тихим вечером по окну твоему прилетая,
Хочу любоваться, как глубоко ты спишь.
И ветром осенним в волосы твои врываться,
Каждую прядь с места на место переложить.
Хочу на губах твоих шепотом нежным остаться,
Улететь, забыть о тебе, разлюбить!
Хочу быть звездой, одиноко светящей в небе,
В безлунную ночь надежду тебе давать.
Я пока одинокий несчастный лебедь,
Но желаю более важной стать.
Я хочу быть дождем, который плечи твои обнимает.
Я хочу поцелуй с губ твоих алых сорвать,
Ветром осенним к тебе прилетая.

Я не хочу о тебе забывать.