Не хочу с тобой речи о дружбе вести...

Володя Сивцов 2
     Не хочу с тобой речи о дружбе вести:
     Темы есть интересней по боле,
     Ведь душою и сердцем с пяти до шести
     Ты проводишь досуг в волейболе.
 
     Этот мячик упругий дороже тебе
     Всех поклонников ласково-нежных.
     Он тебе самый верный товарищ в судьбе
     И в разлуках, порой неизбежных.
 
     Он в подаче твоё ждет касанье руки,
     Иль над сеткой завис для удара...
     Как мы все для тебя в этот миг далеки
     И любой воздыхатель - не пара.
 
     Ты в паденьях от боли не морщишься. Нет!
     Поднят мяч в сантиметре от пола.
     Для тебя лучше всех сочиненных сонет-
     Бесконечный напев волейбола.
 
     Ты привыкла в игре совершенство творить,
     Волейболом живешь ты и дышишь...
     Не хочу я о дружбе с тобой говорить:
     Все равно ты меня не услышишь.
                ...