все дело не в словах

Солдатова Мария Александровна
Ветер,ветер,зачем ты дуешь?
Зачем ты воешь у окна?
Зачем меня ты вновь волнуешь?
Ты что не видишь,я одна!

Зачем украл мою свободу
И спрятал ключ на небесах?
Не проронил еще ни слова,
Хотя все дело не в словах...

                2008 год.