Брести по жизни без идеи и цели

Татьяна Константинова 3
Брести по жизни без идеи и цели –
Это не жить, а гнить.
Только мне эти слова надоели.
И тянет не петь – а ныть.

Какой судьба мне дала призвание?
И для чего я на свет рождена?
Меня часто тянет к знаниям.
Но от них раскалывается голова.

1988 год.