Я растворяюсь в нем, как сахар в стакане с чаем...

Ковалёся
Я растворяюсь в нем, как сахар в стакане с чаем.
Таком горячем, что я безнадежно таю.
Я разлетаюсь атомами, меньше, ну просто некуда.
Я исчезаю, чтобы больше не быть никогда.
Сладость, которая горечь съест, не заметит.
Он приторно-сладкую любит, только ею и бредит.
Только моя сладость кончится, едва опустеет стакан.
И я ее больше не выделю. Не отдам ему. Не отдам.
И жизнь его будет невкусная, горькая и слишком кислая.
А я буду легка мыслями.
И наполнить его стакан не смогу до конца никогда,
Потому что его горький чай наполовину вода.