Познать в себе огонь любви

Свет Лана Шнайдер
     Si vis amari ama!-Хочешь быть любимым-люби сам!

                Отдаться страсти!Не сгорая,
                Познать в себе огонь любви...
                Рассвет в объятиях встречая.
                Услышать шёпот: Se Lia Vi...
                Играть на струнах, замирая,
                Вдруг падать в сладкое Пике!
                Вот так - короной обладая,
                Ждала любви своей ...Фике.

                (фото с инета)