Осень

Юлия Глебовна
В летнем парке скамейки опустели
Во дворе скрипят забытые качели
В небе световые лучи потемнели
Листья на деревьях свою песню спели...

Осень закрыла руками летнее солнце
Осень окутала плащом летнее солнце
Осень отразила удар луча летнего солнца
Осень затоптала ногами летнее солнце

В моей квартире и за ней
Не осталось летних лучей
Бедность голых ветвей
Отражает темноту осенних ночей

Осень закрыла руками летнее солнце
Осень окутала плащом летнее солнце
Осень отразила удар луча летнего солнца
Осень затоптала ногами летнее солнце

Грусть села на улицы городов
Заполнила жёлтыми листьями квартиры домов
Листья упали, они хотят обратно
Люди устали, они хотят обратно