Счастье...

Валентина Кавказова
Пустынная комната-эхо...
Стрелкам часов не помеха.

Они по дням тихо делят,
Моё холодное время.

И душит молчание-пытка...
А дверь нараспашку открыта.

Всё жду и в слова не верю,
От звуков кровь холодеет...

Ждать вечность?... И не сдаваться?
Он должен ветром ворваться.

Заполнить мир в одночасье...
Моё безграничное счастье!!!