Мои семнадцать

Алина Ярошевская
Мои семнадцать - вы прекрасны,
Не тем, что молод и красив,
А тем, что победив соблазны
Я вас для Бога посвятил!

Мои семнадцать - вы прекрасны,
Хочу я петь и восклицать,
И ноты струн разнообразно
В псалмы хвалебные слагать!

Мои семнадцать - вы прекрасны,
И сердце хочет так любить,
Хочу прожить вас не напрасно,
И каждый день Творцу дарить!

Мои семнадцать - вы прекрасны,
Страстей бушует ураган,
Но времени года подвластны,
Не ждущим Бога - вы обман!