Я буду с тобой смеяться и плакать

Виктория Подолянчук
Я буду с тобой смеяться и плакать,
И флейтою нежной в сердце звучать,
Я буду таинственным, магическим знаком,
Который не сможешь ты разгадать.

Я буду слезой и улыбкой твоею,
И лучиком света в спешащей реке...
Поверь, я другою быть не умею,
Я музыкой вечной буду в тебе.

Я буду подарком, я буду мечтою,
Мы будем друг друга вечно любить,
С тобою мы связаны одною судьбою –
Не разорвать эту тонкую нить.

И ночью осенней, холодной и лунной,
В глаза мне посмотришь и скажешь опять:
«Моя ты хорошая, я раньше не думал,
Что сердце так может любовью пылать».

Я улыбнусь. Ничего не отвечу.
Лишь загляну в зеркала твоих глаз.
В них огоньки горят словно свечи,
Свечи, венчавшие встречею нас.

И не могу я сказать и словечка,
Скажет тебе всё ласковый взгляд.
Будут гореть два наших сердечка,
Как сотни сердец столетья назад.