***

Олег Евгеньевич Калинин
Стихи нельзя критиковать,
Нельзя поэта обвинять,
Что он себе дерзнул присвоить,
Чужой тирады,звучный слог!

Ведь горше в жизни нет упрека
И задевает, так глубоко,
Бездумно кинутая фраза,
Перчаткой, в честное лицо..