Самый лучший врач

Филипп Диброва
"У "Армянского радио"
спросили:"Какое самое
лучшее средство от
облысения?-"Гильотина!-
Коротко ответило радио."


Возражения не имея,
Я рублю те хвосты
по шею..
Подтвердит вам любой
палач:
-"Гильотина-наш лучший врач!"