Тонкая нить

Черкасова Светлана
Бездумно пробегая эту жизнь,
Незаметно, словно миг,
Мы с тобой ее спешим прожить
Эту тонкую нить…

Как весной рождается любовь
Сердца переплетая вмиг,
И мы теряем и находим вновь
Эту тонкую нить…

Не держа ответ перед собой,
Как по лезвию ходить.
Не боимся потерять с тобой
Эту тонкую нить…

Миллиарды звезд не спят в ночи,
Чтобы наш покой хранить,
Оберегать, пока мы спим в тиши
Нашу тонкую нить.

Каждый новый день дарит себя,
Научиться бы ценить,
Просыпаясь от ночного сна,
Держась за тонкую нить…

Бездумно пробегая эту жизнь,
Незаметно словно миг.
Мы с тобой ее спешим прожить
Эту тонкую нить…