А ведь любовь сама не умирает

Светлана Клёцкина
А ведь любовь сама не умирает.
Вы сами убиваете ее.
Она же стонет, плачет и страдает,
Пытаясь вам напомнить о былом.
А помните, еще недавно утром
Друг другом надышаться не могли?
Не искажались ваши лица гневом,
И нежно вы друг друга берегли.
Скажите, что случилось днем тем страшным,
Когда любовь решили вы убить?
Еще вчера он был таким домашним…
Еще вчера хотел ее любить…
А нынче в злобе топчете друг друга,
Забыв про нежность ваших прошлых слов,
Как на войне. Враги теперь как будто.
Похожи на оскалившихся псов.
Вы доброго не помните в безумстве.
Свой выбор ненавидите теперь.
Себя уничтожая в этом буйстве,
Не обойтись вам в битве без потерь.
Убив любовь, вы оба проиграли.
Обидные слова в ушах звенят.
Убив любовь, вы так и не узнали
Из вас двоих кто в этом виноват?..