Feb, 2016

Изысканное Жёлтое
Спокойной ночи, мой далекий близкий друг,
Нас променяли на усталые игрушки,
Я заболела тишиной- такой недуг,
Тебя крича на синтепоновых подушках,
Сорвав спектакль/голос/нервы/поцелуй,
Остановив на восемь дней пространство-время,
Я подхватила этот вирусный алуй
Твоих миров. Тебя леча, я заболела...

И, обратившись в неделимое на двух,
Благословляю на прыжки в любые дали,
На смелость, голос, осязание и слух,
На обоняние к чужим слепым печалям,
На новых путников, над вечностью мосты,
Единовременность любых диссоциаций,
В конце концов, за всем за этим будешь ты:
Немым поэтом чужестранных декораций.

И в этой пудровой тиши твоих оков-
Сопротивление моей нелепой страсти...
Мы имманентны и прекрасны. Сладких снов.
Спокойной ночи, мой далекий.
Ваша Настя.