Родина

Штучный Эдгар Грантович
Пусть ясность озаряет лица по утру,
Совесть чистым помыслом восходит.
А люди с верным сердцем за страну,
Разносят доброту в своих ладонях.

И флаг любим, и грань не преступая,
Даруем жизнь, не проливая кровь.
Добро, семью  и мир свой защищая
От всех пугающе-лютующих невзгод.

© Штучный Эдгар