Я уйду, чтобы...

Ковалёся
Кажется, стала осознавать, что значит гореть
Пламенем синим, неистово жаром пылая.
И сердцем холодным, как не'дугом не болеть,
Жадно тепло твое пожирая.
Стала осознавать, когда остались следы
Красными дугами пальцев твоих на коже…

Я оставлю тебя, как в поле бросают цветы.
Я уйду, чтобы сгореть до конца чуть позже.