Вся жизнь секунда...

Грета Локота
Вся жизнь секунда, но ещё живой.
Весны дождаться - чудо.
И на бумаге видимый покой,
А что там завтра - жутко.
Давай с тобой закурим, помолчим,
Вопросы без ответа.
За умерших, зажжем мы две свечи,
Погибших души светят.
Ребят поддержку чувствую всегда,
Плечо родное рядом.
Война кому-то чёткая игра,
А мне так мало надо:
Добра и света, видеть облака,
Как подрастает дочка.
Подумать не дадут, ну, всё, пока,
Тяжелой будет ночка....