До следующего откровения

Ковалёся
До следующего откровения,
До слов, что разрезают сердце на куски.
До разъедающего до конца забвения
И одиночества, закабалившего в тиски.

До следующего ливня,
До слез из глаз, текущих в унисон
С дождем, который стал противен
За то, что растворил тебя, как будто ты был сном.

И пусть, пока свою историю играет дождь,
Я по крупицам сердце/ душу соберу с особым рвением.
Я знаю, что ты больше не придешь.

Я буду жить.
… До следующего откровения