Если б не был ты террористом...

Сергей Логунов 2
Если б не был ты террористом,
А работал простым рабочим,
Пастухом или трактористом,
Я б тебя уважал, между прочим...

А по скольку ты души губишь,
Ни какой ты уже не хороший.
Ты, скорей всего, просто сука,
Пожелавшая много грошей.

Ухватить бы за бороды разом
Вашу шайку с названьем "ИГИЛ",
Помочить головой в унитазе,
И отправить всех в Нижний Тагил.

Ты запомни: Всё зло вернётся!
Отольются все слёзы разом,
И клеймо никогда не сотрётся...
Терроризм - дурная зараза!