Мне бы твою сильную спину

Ковалёся
Мне бы твою сильную спину
И носом уткнуться в край рубашки,
Чтобы стать сильнее, чем просто сильной,
Чтобы по телу прошли мурашки.

Мне бы недолго, только, чтоб зарядиться,
Чтобы гордо задрать голову и идти вперед.
И так каждый раз. Еще сильнее в тебя влюбиться,
И падать,
И падать, не зная,
К какой же земле меня в очередной раз прибьет.