Когда жизнь не та

Стас Шелемех
Когда жизнь не та
И провалились планы,
Когда в душе пустота
И повсюду обманы.

Когда дела все плохи
И ты в этом виноват,
Когда последние вздохи
Не приходится ждать.

Тогда все поймут,
Что им мешало.
А чего не хватало,
Никогда не найдут...