наложением рук, мёдом и подорожником

Даниэль Штольц
мы не виделись чёртову тысячу лет!
я искала тебя, словно пьяным радаром.
"не мечись, дорогая, его уже нет"-
тихий шёпот внутри разносился ударом.

между рёбер внутри есть забытая дверь.
я устала смотреть сквозь глазок в пустоту.
думал ты, будто знаешь меня.. но не верь!
я привыкла свой облик писать на ходу.

столько лет... нах*й всё! мосты пахнут костром.
знаешь, я до сих пор матерюсь как сапожник.
подскажи как лечить мой стокгольмский синдром?
наложением рук, мёдом и подорожником.