Взгляд ответный жду...

Виктор Васильев 10
Я тебя встречаю взглядом
И душа моя поет,
И с надеждой, затаенно,
Взгляд ответный сердце ждет...

Не унять его биенья,
Чтобы это как-то скрыть,
Я стараюсь равнодушно
О нейтральном говорить...

Между нами встали годы,
Как высокая стена,
Но разрушить эту стену
Может светлая весна!

Красит землю май цветами,
Дарит запахи сирень,
А в глазах твоих таится,
Чуть заметна,грусти тень.

Верю я, случится это,
Будет розовый закат,
И увижу я, при встрече,
Твой ответный, нежный взгляд.

       2016 год