Хочу тебя рядом

Ковалёся
Хочу тебя рядом. Хочу вместе жить.
И пусть это кажется самым безумным поступком:
Я продолжаю тебя любить,
Даже, когда ты не берешь телефонную трубку.
Даже, когда ты мне не сказал слово "Да",
И не осмелился слово "Нет" произнести.
Я продолжаю любить тебя даже тогда.
И меня уже никому никогда не спасти.
Я продолжаю надеяться, что чудо произойдет,
Что руки твои обнимут меня когда-нибудь крепко.
Верю, что боль эта в сердце куда-нибудь все же уйдет,
И утренний кофе не будет настолько терпким.
И пусть я мечтаю о том, что не может произойти,
А часы отбивают секунды, длиною в вечность,
Я найду в себе силы, чтобы дальше одной продолжать в этом мире жить,
Пока бездна не опомнится и не сомкнет челюсти.
Я хочу тебя рядом, и вечером, чтоб невпопад,
Наперебой говорить обо всем на свете.
И никто в этом мире, наверное, не виноват,
Что тебя я люблю из миллиардов людей планеты.
Я хочу, чтобы сны были снами, а я наяву
Я жила настоящим, не зная страданий.
Я ведь снами своими держусь и тихо молю…
Пока небеса нас с тобой узлами не завязали.