ЕГО письмо четвёртое

Виктор Чепенко 2
Моя любовь! Тобой я жил,
Оставшись страшно одиноким,
В стихах тебя боготворил,
Хоть слово было жалким,робким.
Но тут мне счастье привалило,
Как для пустыни дождь,буран-
Нежданно ты мне позвонила,
Сказав,какой я хулиган,
Увлёкся серым ,грешным миром,
забыл о милом божестве-
Наверно.клялся на песке
И всё,что было,стало мифом.
Я враз забыл печаль тревог,
В восторге.счастьем упоённый,
Отбросил свой сермяжный долг,
стал жить ,судьбой своей довольный,
Готовясь к близкой  встрече с милой,
Подарки не спеша строча,
Собрал в стихах слова красиво-
В них чувств огонь.любовь светла.
Я вслух читал их торопливо,
Ловил в них музыку стиха
И не искал совсем греха
и встречу ждал душой счастливой.
Пора поставить точку мне
В своём посланье,хоть и жалко,
Нельзя же столько на волне
Любви терзать тебя так жарко,
Пора мне всё же усмириться,
Ведь ты земное божество,
Настало время мне молиться
На это чудо-существо.
И должен я беречь с любовью
Тебя,красу,от всех невзгод
И жить тобою.сколько Бог
Отмерил жизнью мне и кровью...