thumbelina

Дмитрий Мизинченко
ты говоришь, что хочешь жениться на мне? но выдержишь ли ты мой характер? я буду лгать и отпираться. но буду и любить тебя. просыпаться вместе на заре, греясь в первых тёплых, ласковых лучах солнца. вместе засыпать под вязкий, обволакивающий стрекот цикад и стрекоз, любуясь предзакатными переливами на крыльях...

ты говоришь, что хочешь жениться на мне? но вытерпишь ли ты мои предательства? я стану в ссоре с целым светом. но буду и любить тебя. отмечать каждый твой успех в карьерном росте и оставаться с тобой даже в день глобального фиаско...

ты говоришь, что хочешь жениться на мне? но смиришься ли ты с моими изменами? я буду уходить и приходить не говоря ни слова. но буду и любить тебя. любить сумрак твоих кладовых, бесконечность подземных коридоров и всячески поддерживать в тебе талант к накопительству...

ты спрашиваешь хочу ли я выйти замуж за тебя? конечно хочу, милый. я расскажу тебе, как мы любили сны прогулки и беседы...