В неверном свете, от свечи, считай на лбу моем..

Леня Мальцев
В неверном свет(от свечи)
Считай на лбу моем морщины.
Считай,вздыхая и молчи..

Суровы ликом мы,мужчины.
Ничто не скроется от глаз.
Грустить особо нет причины,

(От Вас,любимые,от Вас,
На голове моей седины)..