Мимоходом, о внешности и макияже..

Юрий Луна
"Фаина Раневская"

Каким бы ни был прекрасный павлин,
 Под его шикарным ослепительным  хвостом скрывается
Обычная куриная
Жопа...
И не стоит гордиться
Своим уродством и глупостью,
Господа!

В свободном пересказе афоризма Великой Актрисы,
С почтеньем и ехидной улыбочкой,
Ю:-) :-) :-)