Настёна ещё пока...

Юлия Глебовна
Смотрю в её ****у
Вижу плеву
Смотрю в её ****у
Себе я верю...

Настёна ещё пока...

Обзывая меня мальчиком
На самом деле всё не так
Я уже касался пальчиком
А её вообще никак...

Настёна ещё пока...