Дороги любви

Юрий Кулигин
Ах, дороги, длинные дороги
Вас так много всех не перечесть
Странствуют по вам печаль, тревоги
Счастье, горе или чья то лесть

Есть у вас от всех свои секреты
Те что просто так не угадать
Не дадите на вопрос ответа
Где любовь и счастье повстречать?

Чувства направления выбирают
Говорят, где нужный поворот
Где любви обитель точно знают
Их на вираже не занесёт

Ах, дороги, длинные дороги
Мне раскройте маленький секрет
Чтоб ушли душевные тревоги
Где я встречу ту которой нет

Где я обниму её за плечи
Поцелуй горячий подарю
И взаимностью душе за всё отвечу
Ей сказав как я её люблю

Чтоб она дороги позабыла
Где измен течёт черна вода
Искренне и преданно любила
И не лила слёзы никогда!

Фото из интернета. Спасибо автору!