Я нежностью своей тебя заворожу

Софья Бородянская
Я нежностью своей тебя заворожу,
В беде любой всем сердцем поддержу,
И выслушаю, успокою, накормлю.
Всё потому, что я тебя люблю.
Года не властны, пусть бегут,
Невзгоды все с собою заберут.
Оставят в памяти моменты радости и смеха,
И творчества, и взлетов духа, и успеха.