Истинный я

Евгений Серебрянный
Я лишь капля в океане,
Лишь пылинка в бытие.
Чистое моё сознание
Вам расскажет обо мне.

Где я был? Кем я стал?
Какой путь выбрал я?
Говорят мои уста:
«Я есть вся вселенная».

Был я Богом и Рогатым,
Был в раю я и в аду.
Буду я вселенной, магом,
Запретным плодом я в саду.

Был я Евой и Адамом,
Искуситель тоже я.
Был звуком вселенной «Ом»,
Вся галактика моя!

Не забудьте я пылинка,
Капля в океане бытия.
Я лишь образ Божий,
Вот кто истинный есть я!