Т. Б

Василий Купрейчик
Ах,Таня! Ты же не права?
Я б полюбил тебя,наверно,
И за одни твои слова
Служил бы преданно и верно.

Такой другой на свете нет.
Ах,почему я сердцем занят?
Твоей улыбки ясный свет
Не одного парнишку ранит.

Танюша, ты меня прости
За те невидимые слёзы.
Пойми, что мне уж не найти
Иного счастья, кроме Розы.

Будь, Таня, счастлива всегда,
Люби,но только будь любимой!
И уж не смейся никогда
Над мукою неразделимой!...

03.12.1975 г.