Равнодушие

Марина Богатюк
Я плачу от обиды,
Равнодушие словно пуля в спину,
Что ж, видно достучаться не смогла
Я пред тобою душу обнажила,
А ты мою любовь спалил до тла.
Скомкал ее как будто лист бумаги,
И бросил в раскаленные угли.
Сказал мне - " Не люби!"
Неужто сердце-камень,
Стучит в твоей бесчувственной груди?
А равнодушие губит хуже пули,
Как будто дымом в душу задувает боль.
Все забывается, хорошее, плохое,
Но как жестоко выкорчевывать любовь!