Народный поэт...

Даниил Гранский
Вдохновитель «Но как без поэтов?»
http://www.stihi.ru/2012/05/08/408(Ива Дымник)

Нам преподносит жизнь уроки..
И всё не зря ! но видит Бог -
Цитируем мы часто строки..,
Не зная авторов тех строк.

Из уст в уста передаются
Людского радио слова...,
Те, что вовеки не сотрутся,
Те, что просты , как "дважды два".

И пусть сегодня с Интернета
Так много можно почерпнуть...,
У Неизвестного Поэта
"Признаний"  долгим будет путь.

У множества Народных песен...
У мудрости Народных слов...
Нам скажут: "Автор -не известен..."-
Но есть Народная Любовь...!

Так много в мире фраз куражных...
Наш мир - поэтами богат...
Народным станет тот , кто важных
Добавит в мир "простых цитат"...

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.