Где моя победа, внучёк!?

Михаил Коссов
Спасибо Герейхану.


"Что б я сказал сегодня деду",
Ну если б смог он воскреситься?
Дедуль, просрали мы победу,
Живем гораздо хуже фрица.

Нет ваших знамени и герба,
И тот завод, что ты построил
Достался сыну Ротенберга.
А у него их, кстати, двое.

Еще с трудом сказал бы деду,
Тут славят, дед, заград отряды.
Они ковали, дед, победу?
Ответит дед: "Неси снаряды!"


          2016 год.