Пошли седьмые сутки

Анастасия Васильева 18
Пошли седьмые сутки
Бессонницы в ночи,
Какие уж тут шутки,
Ну, хватит, замолчи!

Лежу я без сознанья
Или в сознании,
Мне не нужны признанья,
Ты просто лишь уйди.

Уйди ты с горизонта,
Уйди из головы,
На линии той фронта
Остались я и ты.

И кто кого задушит?
И кто кого убьет?
И кто первей разрушит?
И кто первей умрет? –

Вопросов миллионы,
Ответов не найти,
Уже я слышу стоны
Из раненой груди.

Но кто из нас кричит же?
Я, может быть, иль ты?
О, боже, посмотри же,
Моя рука в крови.