С чистого листа

Ковалёся
Новый год. Новая жизнь. Новый лист.
Ни каких старых мыслей, любви и чернеющих дней.
Старое ни за что не повторю на бис.
И на бис не повторю этих прошлых погасших людей.

Новый год с поездов. Жизнь начнется сначала.
Символично, но каждый ли будет готов
Запереть на ключи все что было, и все что осталось?

Новый вдох. Новый воздух. Новая кипа мыслей.
Говорить ни о чем и о многом, чистить свой разум.
И мечтать о таком, что когда-то было немыслимо-
Проходить новый путь и находить нужное сразу.

Новый год без того, что дышало противно в спину,
И над ухом шептало какие-то глупые сказки.
Начинать, так с большого - подружиться с каким-нибудь финном,
И безудержно строить ему свои красивые глазки.

Новый год. Новая жизнь. Белый лист.
Рельсы длиною в вечность.
Просто парить в невесомости, не зная, где верх, где низ.
А на станции выбрать поезд, где жизнь залечится.

Прямо идти с гордо поднятой головой,
Легкою пустотой по пути наполняющейся.
И, шагая неспешно, ощущать себя снова живой.

Под холодным дождем стать свободной и счастьем искрящейся.