Как жаль, что это все не повторится

Анастасия Васильева 18
Закончилась весна в душе моей,
И облака плывут так одиноко.
Так грустно, знаешь, в жизни все теперь,
Остались лишь мечты и пара фото.

Остался легкий вздох и солнце,
И странная осенняя весна,
А дуновенье ветра вдруг в оконце
Вновь пробудило землю ото сна.

Остался легкий след по коже,
Прохладно все-таки, закройте дверь,
Но вы не можете, и вы не сможете,
Вам незачем то делать уж теперь,

Ведь там, за ней, остались голоса,
Улыбки, смех и радостные лица,
Немного радости и веры в чудеса –
Как жаль, что это все не повторится.