Ку-ку

Кокко
Почему я злюсь не знаю,
Чем-то я огорчена?
Может мне вниманья мало,
Или, я схожу с ума?

Постоянно недовольна,
То я мужем, то детьми.
Все ворчу стою на кухне,
Если жарю я блины.

Надо выпить валерьянку,
Кот почувствует опять,
Будет бегать по всей кухне,
Снова будет донимать.

Ладно, завтра спозаранку,
Запишусь ка я к врачу,
Пусть поставит мне диагноз,
В норме я или КУ-КУ.