До чего ж прекрасно материнство!

Владимир Черченко
До чего ж прекрасно материнство –
Матери с ребёнком дивное единство
И заботы материнской теплота,
И Любви Божественной к ребёнку Красота!

До чего ж прекрасно материнское участье
В росте чада – неделимой её части!
Как прекрасна мать в даянье пищи
Своему ребёнку – нету чувства чище!

До чего ж прекрасна в жертве добровольной
Мать, в которой материнских сил раздолье!
Молоком, и колыбельной, и теплом сердечным
Отставляет мать в ребёнка письмена навечно.

Как прекрасно слово «материнство» -
Со Вселенной сердца матери единство,
С маленьким ребёнком, ангелом небесным,
Бог приветствует любую мать с Любовью, с песней!


=
Фото из интернета