Что делать?

Захар Беркут
Что может Путин предложить стране,
которая прошла сквозь Крепостное право
она всегда была на дне,
где право для судей забава.

Поднять Россию до небес
одним желанием прославить
для этого Вождю огромный надо вес
повесить через блок и тихо талить.

Ну нет такое не пройдёт
Россия бунтовала из-за крошки
вот и сейчас причину вдруг найдёт
лаптями щи хлебать,а не из ложки.

Серчала бунтовала и мельчала
теряла всё вплоть до фамилии своей
и правда голая её в след кричала
"Борись с собой"и не ищи других ролей.

Что может Путин предложить стране,
где дел Великих просто горы
мельчать бунтуя находясь на дне
или с вершин ловить участливые взоры.