Нет худа без добра

Ольга Акварельная
29 февраля – Касьянов день

У февраля один изъян –
Решила так природа,
Чтоб именинником Касьян
Был раз в четыре года.

Известно, худа без добра
На свете быть не может.
Сказал Касьян: «Жена стара.
Я ж – вчетверо моложе!»



Картинка из Интернета