Память Немцова почтили

Людмила Ефанова
Память Немцова почтили,
Маршем прошли по Москве.
За что Бориса убили
Мы не узнаем уже.
Я - не сторонник Немцова,
Даже противник его.
Он был прозападник. Снова
В журнале фото. Лицо
Радостно, оптимистично
Смотрит с обложки на нас.
Так отчего же трагично
Кончился этот "сеанс"?
Стрелять в упор безоружных,
В спину - прием киллеров.
Кто посчитал за "ненужных",
Кто заказал? Нету слов.
Жалко, признаюсь, Немцова.
Подло убили его.
Авторитету России -
Очередное пятно.
   28.02.16г