Красавица

Евгений Серебрянный
1 куплет
Красавица, влюбился я в тебя,
Скажи мне, в мои глаза глядя:
«Пойдешь, ли на свидания со мною ты иль нет,
Хочу я поскорей услышать твой ответ.»
Красавица, дай мне только шанс,
Возможно,  закрутится романс.
Хочу тонуть в глазах я карих твоих,
Я написал тебе свой первый в жизни стих.

2 куплет
Красавица, зовут Анастасия,
Какое нежное у тебя имя.
Красивый взгляд, красивая улыбка,
Прикольный топик и до колен юбка.
Красавица, голос твой пленит,
Манит, зовет, и голову кружит.
Пригласил тебя я потанцевать,
И ты не смогла мне в этом отказать.

3 куплет
Красавица, танцуем мы с тобой,
Ты поразила меня амурную стрелой.
Похоже, я тоже понравился тебе,
И я от счастья на седьмом небе.
Красавица, я думаю о тебе,
И ты снишься, мне каждый день во сне.
Вот подружились мы и начали встречаться,
И стала мне ты чаще улыбаться.

4 куплет
Красавица, ты выйдешь за меня?
Горю огнем, душу свою пленя.
Любовь меня пленила, пленила красота,
Когда же, наконец, то услышу слово «Да».
Красавица, сказала: «Подожди,
У нас с тобой ещё всё впереди.
Пройди ты испытание и докажи мне вновь,
Что связывает нас лишь чистая любовь!»